El #quedateencasa tiene su festival

UPDATE (ver post otiginal debajo):

Los organizadores anunciaron que hoy 18 de abril se transmitirá el evento en dos partes desde las 2PM horario del Este de Estados Unidos (ver horarios locales, en Argentina será a partir de las 15hs según lo anunicado). Primero, serán seis horas de música en vivo por decenas de artistas que actuarán en plataformas sociales como Facebook, You Tube y Twitter. La cita culminará con un gran concierto de dos horas con estrellas internacionales que se emitirá el sábado por la noche en las televisiones de EE.UU. y simultáneamente para todo el mundo. Este sector del evento comienza a las 8PM del Este de EEUU, 21hs de Argentina, 1 de la mañana del domingo 19 en Inglaterra.

Desde nuestro primer post, se han agregado varios artistas entre los que destacan The Rolling Stones.

HORARIO DEL GRAN CONCIERTO DE DOS HORAS SEGÚN CADA PAÍS :

Argentina: 21:00 horas

Inglaterra: 1 AM del Domingo 19

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

¿CÓMO VER EL EVENTO EN VIVO?

Será transmitido vía streaming a través de Internet en YouTubeInstagramTwitterApple MusicAmazon Prime VideoTwitchTIDALAlibabaYahoo TuneIn, iHeart Media y Bell Media, entre otros.


POST ORIGINAL DE ROCK IS HERE:

Infobae.com: Global Citizen y la Organización Mundial de la Salud han anunciado para el 18 de abril “One World: Together at Home”, un especial de dos horas en medio de la pandemia de coronavirus que se transmitirá simultáneamente en todo el mundo en ABCCBS NBC (entre muchas otras plataformas sociales), y será presentado por los anfitriones del primetime de esos tres canales: Jimmy Kimmel, Jimmy Fallon y Stephen Colbert.

Entre las redes y plataformas que transmiten el especial, además de ABCCBS NBC, figuran las señales de ViacomCBSTelefe en Argentina, iHeart Media y Bell Media, YouTube, Facebook, Instagram, Twitter, Amazon Prime Video, y Apple Music, entre otros.

Organizado por la Organización Mundial de la Salud y con colaboración en el armado de Lady Gaga “One World: Together at Home” contará con las actuaciones de Paul McCartney, Elton John, Stevie Wonder, John Legend, Chris Martin, Eddie Vedder, Alanis Morissette, Andrea Bocelli , Billie Joe Armstrong, entre otros.

La iniciativa fue creada en apoyo del Fondo de Respuesta Solidaria COVID-19 de la OMS que brindas equipas a los trabajadores de atención médica de primera línea en todo el mundo, con máscaras, batas y otros elementos esenciales, y a organizaciones benéficas locales que brindan alimentos, refugio y atención médica. a los que más lo necesitan. (Infobae)

Elige tu moneda
GBP Libra esterlina